يطرح قسم الفندقة منذ نشأته تخصص إدارة الطعام والشراب استجابة لمتطلبات السوق المحلي بحيث يخرج هذا القسم ويعد الكوادر المهنية المدربة للعمل في الحقل السياحي .

1.تجهيز الوجبات الشرقية والغربية وطرق وتقديمها .

2.تجهيز الحلويات الشرقية والغربية .

3.التجهيز للمناسبات المتنوعة مثل الحفلات، المؤتمرات ، الندوات ، ورش العمل .

4.إعداد وجبات غذائية متكاملة .

5.اتقان اللغة الإنجليزية والفرنسية .

1. المطاعم والفنادق السياحية.

2. اعداد وتقديم الوجبات في المؤسسات الصحية والمستشفيات الحكومية والخاصة .

3. عمل مشاريع خاصة مثل المطاعم والجاتوهات والحلويات.

4. الضيافة الأرضية والجوية في المطارات.

5. التحضير والتجهيز للمؤتمرات وورش العمل والافراح.

معلومات عن التخصص

   معـدل القبــول :
50%
الثانوية العامة :
جميع الفروع
سعــر الســاعــة :
10 دينار
مجموع الساعات :
66 ساعة