
قسم التعليم المستمر يختتم الدورة التدريبية فى مجال (تدريب مهارات الطبخ والتصنيع الغذائي )
اختتم قسم التعليم المستمر في كلية فلسطين التقنية الدورة التدريبية في مجال (تدريب مهارات الطبخ والتصنيع الغذائي ) التي أدارها قسم الفندقة في الكلية بواقع ( 240 )ساعة تدريبية وبحضور24 متدربة من مختلف محافظات قطاع غزة. ويأتي ذلك ضمن مشروع توفير فرص عمل للشابات المنفذ بالشراكة مع صندوق التشغيل الفلسطيني .
وبدوره أكد م. رمزي غنيم رئيس قسم التعليم المستمر أن الدورة تأتي ضمن رؤية الكلية لفتح آفاق التعاون مع مختلف المؤسسات المحلية والدولية بما يخدم المجتمع الفلسطيني حيث جاءت هذه الدورة تحقيقياً لهذه الرؤية ، إضافة إلى توفير فرص عمل للشابات على مستوى قطاع غزة بما يعود عليهم باستفادة كبيرة . وثمن م. غنيم الجهود التي بذلها القائمين على الدورة في قسم الفندقة على الجهود المبذولة في تزويد المتدربات بالمهارات اللازمة لتأهيلهم بالانخراط بسوق العمل . وبدوره أوضح المحاضران في قسم الفندقة أ. هاني عبد الباري وأ. أيمن نوفل أن هذه الدورة تأتي كجزء من مشاريع الصغيرة لمساعدة الشابات على الاعتماد على أنفسهم وإنشاء وادارة مشاريعهن الخاصة لكسب الرزق ، إضافة إلى إتاحة الفرصة لهن للعمل في مجال السياحة والفنادق في القطاع ،و لافتا إلى أن هذه الدورة شملت تعلم كافة المهارات الخاصة بالطبخ الشرقي والعربي وصناعة الحلويات الشرقية والغربية والتصنيع الغذائي وحفظ الأطعمة .