الفصل الاول |
|||||||||
متطلب |
س.م.ع |
س.م.ن |
س.م. |
الكود |
اسم المساق |
رقم |
|||
كلية |
0 |
3 |
3 |
ACD03001 |
اللغة الإنجليزية |
1 |
|||
كلية |
2 |
1 |
3 |
CMP03000 |
مقدمة في الحاسوب |
2 |
|||
كلية |
0 |
3 |
3 |
ACD03000 |
اللغة العربية |
3 |
|||
برنامج |
0 |
2 |
2 |
ACD02113 |
اللغة الفرنسية I |
4 |
|||
تخصص |
0 |
3 |
3 |
HOT03100 |
صحة الأغذية |
5 |
|||
برنامج |
0 |
3 |
3 |
BUS03451 |
مبادئ الإدارة |
6 |
|||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
17 |
إجمالي الساعات المعتمدة للفصل 1 |
|
||||||
الفصل الثاني |
|||||||||
متطلب |
س.م.ع |
س.م.ن |
س.م. |
الكود |
اسم المساق |
رقم |
|||
كلية |
0 |
3 |
3 |
ACD03002 |
دراسات في الفكر العربي الإسلامي |
1 |
|||
برنامج |
0 |
2 |
2 |
ACD02114 |
اللغة الفرنسية II |
2 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02101 |
تحضير الطعام وإنتاجه I |
3 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02102 |
خدمات الطعام والشراب I |
4 |
|||
تخصص |
1 |
2 |
3 |
HOT03103 |
علم الأغذية |
5 |
|||
كلية |
0 |
3 |
3 |
ACD03120 |
تاريخ القدس |
6 |
|||
كلية |
1 |
0 |
1 |
BUS01144 |
ريادة الأعمال I |
7 |
|||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
16 |
إجمالي الساعات المعتمدة للفصل 2 |
|
||||||
الفصل الثالث |
|||||||||
متطلب |
س.م.ع |
س.م.ن |
س.م. |
الكود |
اسم المساق |
رقم |
|||
برنامج |
0 |
3 |
3 |
BUS33000 |
المحاسبة |
1 |
|||
برنامج |
0 |
3 |
3 |
ACD03005 |
اللغة الإنجليزية الفنية I |
2 |
|||
برنامج |
0 |
2 |
2 |
ACD02215 |
اللغة الفرنسية III |
3 |
|||
تخصص |
0 |
3 |
3 |
HOT03210 |
تغذية الإنسان |
4 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02204 |
تحضير الطعام وإنتاجه II |
5 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02205 |
خدمات الطعام والشراب II |
6 |
|||
تخصص |
3 |
0 |
3 |
HOT03206 |
تدريب ميداني I |
7 |
|||
كلية |
1 |
1 |
2 |
BUS02245 |
ريادة الأعمال II |
8 |
|||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
20 |
إجمالي الساعات المعتمدة للفصل 3 |
|
||||||
الفصل الرابع |
|||||||||
متطلب |
س.م.ع |
س.م.ن |
س.م. |
الكود |
اسم المساق |
رقم |
|||
برنامج |
0 |
3 |
3 |
ACD03206 |
اللغة الإنجليزية الفنية II |
1 |
|||
تخصص |
0 |
2 |
2 |
HOT02211 |
الصحة العامة |
2 |
|||
برنامج |
0 |
2 |
2 |
ACD02218 |
اللغة الفرنسية IV |
3 |
|||
تخصص |
0 |
2 |
2 |
HOT02207 |
مبادئ السياحة |
4 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02208 |
تحضير الطعام وإنتاجه III |
5 |
|||
تخصص |
1 |
1 |
2 |
HOT02209 |
خدمات الطعام والشراب III |
6 |
|||
تخصص |
3 |
0 |
3 |
HOT03212 |
تدريب ميداني II |
7 |
|||
|
|||||||||
|
|
||||||||
|
16 |
إجمالي الساعات المعتمدة للفصل 4 |
|
||||||