يطرح قسم الفندقة منذ نشأته تخصص إدارة الطعام والشراب استجابة لمتطلبات السوق المحلي بحيث يخرج هذا القسم ويعد الكوادر المهنية المدربة للعمل في الحقل السياحي .
1.تجهيز الوجبات الشرقية والغربية وطرق وتقديمها .
2.تجهيز الحلويات الشرقية والغربية .
3.التجهيز للمناسبات المتنوعة مثل الحفلات، المؤتمرات ، الندوات ، ورش العمل .
4.إعداد وجبات غذائية متكاملة .
5.اتقان اللغة الإنجليزية والفرنسية .
1. المطاعم والفنادق السياحية.
2. اعداد وتقديم الوجبات في المؤسسات الصحية والمستشفيات الحكومية والخاصة .
3. عمل مشاريع خاصة مثل المطاعم والجاتوهات والحلويات.
4. الضيافة الأرضية والجوية في المطارات.
5. التحضير والتجهيز للمؤتمرات وورش العمل والافراح.
معلومات عن التخصص

معـدل القبــول :
50%
الثانوية العامة :
جميع الفروع
سعــر الســاعــة :
10 دينار
مجموع الساعات :
66 ساعة